طريقة تحضير البندورة بحشوة الجبنة البلغارية المخبوزة
طريقة تحضير البندورة بحشوة الجبنة البلغارية المخبوزة
- بندورة , كيلو
- جبنة بلغارية مالحة ,
- زيت زيتون حسب الحاجة,
- صنوبر لعمل صلصة البيستو,2 ملعقة كبيرة
- زيت زيتون لعمل صلصة البيستو,4 ملاعق كبيرة
- ورق الريحان لعمل صلصة البيستو,20 غرام
- جبنة بارمزان لعمل صلصة البيستو,30 غرام
- ملح وفلفل حسب الرغبة,
- ثوم حسب الرغبة,
لتحضير صلصة البيستو:
- ضعي الريحان، جبنة البارمزان، الصنوبر، الثوم، الملح والفلفل في الخلاط واخلطي جيداً، ثم أضيفي زيت الزيتون وواصلي الخلط.
- قومي بفتح حبات البندورة وتفريغها من البذور وحضّريها لحشوها بالجبنة.
- قومي بتفتيت الجبنة وضعيها جانباً, وضعي في قاع كل حبة بندورة ملعقة كبيرة من صلصة البيستو ثم ضعي الجبنة.
- أغلقي الحبة بالقطعة الأولى التي قمتِ بقصّها قبل تفريغها وضعيها فوق الجبنة.
- أدخلي البندورة للفرن على درجة حرارة 180 وراقبيها. يُفضّل استعمال ورق الخبز ما يسمى بورق الزبدة لكي لا تلتصق حبات البندورة بالصينية.
- عند نضوجها انتظري قليلاً لتبرد وقدميها ساخنة قليلاً.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق