الأربعاء، 10 سبتمبر 2014
1:06 ص

طريقة تحضير البندورة بحشوة الجبنة البلغارية المخبوزة

طريقة تحضير البندورة بحشوة الجبنة البلغارية المخبوزة

طريقة تحضير البندورة بحشوة الجبنة البلغارية المخبوزة

recipe 91b6c6bcd95ab4fd56cc07182328485e طريقة تحضير البندورة بحشوة الجبنة البلغارية المخبوزة
المقادير
  • بندورة , كيلو
  • جبنة بلغارية مالحة ,
  • زيت زيتون حسب الحاجة,
  • صنوبر لعمل صلصة البيستو,2 ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون لعمل صلصة البيستو,4 ملاعق كبيرة
  • ورق الريحان لعمل صلصة البيستو,20 غرام
  • جبنة بارمزان لعمل صلصة البيستو,30 غرام
  • ملح وفلفل حسب الرغبة,
  • ثوم حسب الرغبة,
طريقة التحضير

لتحضير صلصة البيستو:

- ضعي الريحان، جبنة البارمزان، الصنوبر، الثوم، الملح والفلفل في الخلاط واخلطي جيداً، ثم أضيفي زيت الزيتون وواصلي الخلط.

- قومي بفتح حبات البندورة وتفريغها من البذور وحضّريها لحشوها بالجبنة.

- قومي بتفتيت الجبنة وضعيها جانباً, وضعي في قاع كل حبة بندورة ملعقة كبيرة من صلصة البيستو ثم ضعي الجبنة.

- أغلقي الحبة بالقطعة الأولى التي قمتِ بقصّها قبل تفريغها وضعيها فوق الجبنة.

- أدخلي البندورة للفرن على درجة حرارة 180 وراقبيها. يُفضّل استعمال ورق الخبز ما يسمى بورق الزبدة لكي لا تلتصق حبات البندورة بالصينية.

- عند نضوجها انتظري قليلاً لتبرد وقدميها ساخنة قليلاً. 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق