الأربعاء، 10 سبتمبر 2014
1:06 ص

طريقة تحضير البطاطس المحمرة بالجبن

طريقة تحضير البطاطس المحمرة بالجبن

طريقة تحضير البطاطس المحمرة بالجبن

وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص
recipe 084b3489c4d22c043fcd73d9fbe87a9d طريقة تحضير البطاطس المحمرة بالجبن
المقادير
  • ثوم مفروم, ملعقة صغيرة
  • فلفل الحلو بودرة, ملعقة
  • كريمة حلوة وحامضة, علبة
  • جبن شيدار ، مبشور, كوب
  • زبد لورباك ,3 ملاعق
  • بطاطس ,4 حبات
  • فلفل أسود , رشة
  • ملح , رشة
طريقة التحضير

 ـ نظفي حبات البطاطس جيداً، ثم اطبخيها لمدة ساعة في فرن تبلغ درجة حرارته 190 مئوية، واعملي ثقوباً في وسطها بواسطة الشوكة لتنضج من الداخل.

 ـ  قطعيها إلى أنصاف ثم استخرجي الجزء الأكبر من لبها، وقطعي الجزء الملتصق بالقشرة الى أجزاء متوسطة ثم امسحيها بالزبد، ثم رشيها بالجبن وأعيدي وضعها بالفرن.
 ـ اتركيها تتحمر بداخله لمدة ربع ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي الكريمة وبودرة الفلفل الحلو والثوم والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ثم قدمي هذه الصلصة مع البطاطس المحمرة.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق