الأربعاء، 10 سبتمبر 2014
6:13 م

طريقة تحضير محشي باستا بالفلفل الرومي

طريقة تحضير محشي باستا بالفلفل الرومي

طريقة تحضير محشي باستا بالفلفل الرومي

96b7d683d61c4b84ca1a15a00b1770242  طريقة تحضير محشي باستا بالفلفل الرومي

 

  • ¾كوب باستا
  • 1حبة متوسطة بصلة مفرومة ناعم
  • 1 فص ثوم مهروس
  • ¼ كوب زيت زيتون
  • 1 ملعقة طعام زيت زيتون
  • ¼ كوب كزبرة مفرومة
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا
  • 2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 3 حبات طماطم صغيرة مقشرة ومقطعة قطعاً صغيرة
  • 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
  • 2 حبة متوسطة الحجم من كل من( فلفل رومي أخضر و أصفر و أحمر )
  • ملح حسب الرغبة

طريقه الطهى

  1. اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة.
  2. ينظف الفلفل من الداخل تماما مع إزالة البذور واللب الأبيض مع الاحتفاظ بالرؤوس جانبا.
  3. ضعي الزيت في وعاء على النار ثم أضيفي البصل والثوم والبهارات والملح وقلبيه حتى يذبل البصل و يترك جانباً حتى يبرد
  4. أضيفي الباستا والطماطم و صلصة الطماطم والكزبرة والبقدونس إلى الخليط السابق
  5. قومي بحشو الفلفل الرومي بالخلطة ثم غطيه بالرؤوس .
  6. ضعي حبات الفلفل الرومي المحشي في صينية فرن مدهونة بزيت الزيتون مع دهن كل حبة من حبات الفلفل الرومي بزيت الزيتون أيضاً ضعي الصينية في فرن ساخن حرارته 180 درجة ولمدة 35 دقيقة حتى ينضج و يقدم .


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق