المقادير:
أولا: لعمل طبقة البسكويت:
2 كوب من بسكويت الشوكولاتة – مثل أوريو.
2 ملاعق طعام من الزبدة المذابة.
2 ملاعق طعام من حبيبات السكر.
لعمل الحشوة:
4 باكيت جبن كريمي (أو جبن أبيض قشدي بدون ملح).
4 بيضات.
1 كوب كريمة حامضة او قشطة.
1 ملعقة طعام من الدقيق.
1 1/4 كوب سكر الحبيبات (سنترفيش).
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا.
3 مربعات شوكولاته شبه حلوة مذابة (4 أونصات تقريبا).
الطريقة:
1-قومي بتسخين الفرن إلى 250 – 300 درجة مئوية.
2-ضعي مقلاة كبيرة أو قالب أكبر من قالب الكيك مملوء بالمياه في قاع الفرن.
3-نستخدم قالب ويدهن بالزيت لوضع الكيك.
4-في الخلاط قومي بطحن البسكويت مع الزبدة المذابة والسكر، وتوضع في القالب و تخبز لمدة 8 دقائق، ونتركها تبرد تماما.
5-نخفض درجة حرارة الفرن إلى 250 ° مئوية.
6- في الخلاط إخلطي الجبن والسكر حتى تصير ناعمة. ثم أضيفي البيض واحدة واحدة ونضرب وهكذا حتى انتهاء البيض .
7-نضيف القشدة الحامضة والفانيليا والدقيق حتى يصبح المزيج ناعما.
8- نأخذ 3 أكواب من الخليط في وعاء صغير، ونضيفه الي الشوكولاته المذابة ونخلط جيدا. باستخدام ملعقة خشبية كبيرة، وبالتناوب يُخفق عادي مع الشوكولاته حتى يتكون تأثير الرخام.
9 -نضيف بالتناوب الخليط العادي والشوكولاتة الي االكرست.
10-تُخبز لمدة ساعة أو ساعة وربع على أن نغلق الفرن، مع عدم فتح باب الفرن لمدة 1 ساعة.
11- نتركها تبرد، ثم توضع بالثلاجة 3-4 ساعات علي الأقل، حتى تتماسك.
تقطع وتقدم وبالهنا والشفا.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق