- المقادير
صدور دجاج
كريمة لباني
مشروم
فلفل الوان
ثوم
بصل
بشر ليمون
بقدونس
لبن
جبن مبشور
زيت
ملح
فلفل - خطوات التحضير
افرمي بصل وثوم باستخدام كبة وضعيهم في طاسة مع قليل من الزيت مع رشة جبنة مبشورة قطعي الصدور مكعبات صغيرة ثم اضيفيها الى البصل في الطاسة مع ملح وفلفل وزعتر مفروم وقلبيه جيدااضيفي الفلفل الألوان المكعبات والمشروم المقطع و انقلي الخليط إلى طاجن الفرن في حلة على النار ضعي زبدة وبنفس المقدار دقيق وقلبيهم جيدا حتى تذوب الزبدة اضيفي اللبن وحركيه بمضرب سلك يدوي و اضيفي 3 انواع جبنة مبشورة وقلبيه على نار هادئة حتى تسيح الجبنةصبي خليط البشاميل على الطاجن وادخليه فرن ساخن حتى يحمر وجهه ثم قدميه
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق