إليكِ مقادير بسطا فلورا
المقادير:
3 أكواب دقيق.
3 بيضات.
كوب الاربع سمن وزيت.
كوب ونصف سكر.
ملعقة بيكنج بودر.
فانيليا
مربى مشمش أو تين.
الطريقة:-
1-يُضرب البيض مع السكر مع الفانيليا لمدة عشر دقائق، بالخفاقة الكهربائية في وعاء العجن.
2- ضعي السمن والزيت ويُقلب جيدا.
3- ضعي الدقيق والبيكنج بودر ويُقلب جيدا.
4- جهزي صينية مدهونة سمن، مع رشة خفيفة دقيق حتى لا يلتصق الفطير، نفرد العجينة ونترك من العجينة جزء صغير لعمل أصابع رفيعة تُرص على شكل مربعات فوق العجينة.
5- بعد أن يتم فرد العجينة نضع عليها المربى حتى نغطي الوجه تماما.
6- نأخد العجينة الباقية ونقوم بتشيلها على شكل أصابع رفيعة، توضع على شكل شرائط طولية، ثم شرائط عرضية، أي على شكل مربعات على الوجه.
7- أدخليها الفرن الساخن (درجة حرارته من 180- 200 درجة مئوية) والمدة حوالى نصف ساعة، ثم نطفيء النار وتُترك لتبرد.
8- تقدم على شكل مثلثات على ورق دانتيل.. وبالهنا والشفا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق