الجمعة، 15 مايو 2015
5:36 م

لازانيا الشيكولاتة

20

المقادير
    • 36 بسكوت شيكولاتة دائري الشكل
    • 6 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
    • ربع كوب جبنة كريمية
    • ربع كوب سكر
    • 2 ملعقة كبيرة لبن بارد
    • 360 جرام كريمة مخفوقة
    • 120 جرام بودينج شيكولاتة
    • 3.25 كوب لبن بارد
    • كوب شيبس شيكولاتة
خطوات التحضير
  1. اخلطي البسكوت والزبدة وضعيه في وعاء بايركس أو صينية تشيز كيك وادخليه الثلاجة 4 دقائق
  2. اخلطي الجبنة والسكر والكريمة و2 ملعقة لبن وضعيهم فوق البسكوت وادخليه الثلاجة 4 دقائق
  3. ذوبي اللبن في بودرة البودينج على النار مستخدمة المضرب السلكي و ضعيه فوق الجبنة
  4. وادخليه الثلاجة حتى تتماسك وزينيها بالشوكولاتة شيبس
  5. وقدميها باردة


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق