المقادير
- 36 بسكوت شيكولاتة دائري الشكل
- 6 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
- ربع كوب جبنة كريمية
- ربع كوب سكر
- 2 ملعقة كبيرة لبن بارد
- 360 جرام كريمة مخفوقة
- 120 جرام بودينج شيكولاتة
- 3.25 كوب لبن بارد
- كوب شيبس شيكولاتة
خطوات التحضير
- اخلطي البسكوت والزبدة وضعيه في وعاء بايركس أو صينية تشيز كيك وادخليه الثلاجة 4 دقائق
- اخلطي الجبنة والسكر والكريمة و2 ملعقة لبن وضعيهم فوق البسكوت وادخليه الثلاجة 4 دقائق
- ذوبي اللبن في بودرة البودينج على النار مستخدمة المضرب السلكي و ضعيه فوق الجبنة
- وادخليه الثلاجة حتى تتماسك وزينيها بالشوكولاتة شيبس
- وقدميها باردة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق