- المقادير:-
-لازانيا
-لحمة مفرومة
-طماطم مبشورة
-عصير طماطم
-زعتر
-ثوم مفروم
-زبدة
-لوري بودرة
-قرفة
-عبوة خلطة بشاميل
-مستكة
-زيت
-ماء مغلي
-ثلاثة ارباع لتر لبن
-كريمة
-سكر - خطوات التحضير:-
- تبلى السمك بالملح والكمون والثوم وعصير الليمون والكركم و المستردة
- قلبى السمك فى الدقيق
- اقلى السمك فى الزيت على النار شوحى البصل والفلفل فى الزيت على النار
- أدخلى السمك وخليط الخضار فى الفرن حتى تمام النضج ثم قدميه
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق