المقادير
- ارز
- خل
- سكر
- ملح
- خيار
- جزر
- أصابع كابوريا مشوي
- ورق نوري
- كافيار
- صويا صوص
- سمسم
- حبة البركة
- مايونيز
- وصابي
خطوات التحضير
- ابشري الجزر والخيار وضعيهم في الماء
- اخلطي المايونيز مع قليل من الوصابي
- اسلقي الأرز في ماء وملح واخلطي قليل من الماء مع السكر والخل
- على الحصيرة المخصصة للف السوشي ضعي ورق النوري وادهنيه بخليط الماء والسكر والخل باستخدام فراشة
- ضعي الأرز ثم افرديه جيدا وادهنيه بخليط المايونيز ثم ضعي شرائح الجزر والخيار واصابع الكابوريا ثم لفيها على شكل اسطوانه باستخدام الحصيرة
- قطعيها قطع صغيرة لتصبح حلقات
- افردي أرز مع خليط المايونيز وشكلي اسطوانه وقطعيها ثم مرري القطع في حبة البركة أو السمسم
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق