المقادير
- دجاج
- سبانخ
- بصل
- ثوم
- كرفس
- جزر
- ورق لورا
- حبهان
- قرفة
- بهارات
- زيت عباد شمس
- ملح
- فلفل
خطوات التحضير
- افرمي البصل و الثوم و الكرفس فى الكبة
- ضعي الزيت فى الطاسة ثم يشوح الخضار به لمدة 3 دقائق
- ضيفى اليه مكعب المرقة ثم ضيفى ملح وفلفل و بهارات و جوزة الطيب و اللورا
- قطعي السبانخ ثم ضيفيها الى الخليط فى الطاسة ثم ارفعى الخليط على صينية ليبرد و يرش بالزعتر الفريش
- تبلى الدجاج بالملح والفلفل ثم تحشى من تحت الجلد بالخليط
- ادخليه الفرن حتى تكتمل النضج تماما مع جزر و مشروم و طماطم ثم ترفع و تقدم بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق