الجمعة، 15 مايو 2015
5:18 م

دجاج محشي سبانخ

14

المقادير
    • دجاج
    • سبانخ
    • بصل
    • ثوم
    • كرفس
    • جزر
    • ورق لورا
    • حبهان
    • قرفة
    • بهارات
    • زيت عباد شمس
    • ملح
    • فلفل
خطوات التحضير
  1. افرمي البصل و الثوم و الكرفس فى الكبة
  2. ضعي الزيت فى الطاسة ثم يشوح الخضار به لمدة 3 دقائق
  3. ضيفى اليه مكعب المرقة ثم ضيفى ملح وفلفل و بهارات و جوزة الطيب و اللورا
  4. قطعي السبانخ ثم ضيفيها الى الخليط فى الطاسة ثم ارفعى الخليط على صينية ليبرد و يرش بالزعتر الفريش
  5. تبلى الدجاج بالملح والفلفل ثم تحشى من تحت الجلد بالخليط
  6. ادخليه الفرن حتى تكتمل النضج تماما مع جزر و مشروم و طماطم ثم ترفع و تقدم بالهنا


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق