المقادير
- مكرونة
- جزر
- فلفل الوان
- كوسة
- بسلة
- فاصوليا خضراء
- بصل
- ثوم
- طماطم
- اعشاب
- كرفس
- كزبرة خضراء
- جنزبيل طازج
- كرات
- ملح
- فلفل
- زيت زيتون
خطوات التحضير
- في طاسة على النار ضعي خليط الثوم والبصل والجنزبيل المفروم
- قطعي الفلفل الألوان والكوسة والفاصوليا قطع متساوية ثم اضيفيهم على التوالي إلى الطاسة ويليهم البسلة
- اضيفي الكزبرة الخضراء المفرومة وصلصة الطمام وملح وفلفل
- اسلقي المكرونة في ماء وزيت وملح ثم صفي المكرونة من ماء السلق واضيفيها إلى الخليط في الطاسة
- قلبي الخليط جيدا مدة دقيقتين ثم ارفعيه عن النار وقدميه ساخن
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق