المقادير
- اجنحة دجاج
- فلفل الوان
- طماطم
- سمسم
- صويا صوص
- كاتشاب
- عسل
- جنزبيل مطحون
- ثوم
- بقدونس
- بودرة ثوم
- بودرة بصل
- ملح
- فلفل أسود
خطوات التحضير
- تبلي أجنحة الدجاج بالسمسم والصويا صوص والكاتشاب والعسل والجنزبيل المطحون وبودرة الثوم وبودرة البصل
- اقلي الأجنحة المتبلة في زيت غزير ساخن
- في طاسة على النار ضعي ثوم مفروم مع زيت وقلبيه حتى يحمر
- قطعي الفلفل الألوان شرائح رفيعة ثم اضيفيه إلى الثوم في الطاسة
- اضيفي أجنحة الدجاج المقلية وبقية التتبيلة و اضيفي اليها عصير طماطم وزعتر مفروم وقلبيها على النار قليلا ثم قدميها ساخنة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق