- المقادير
- سمك هامور
- كاليماري
- جمبري صغير
- زيت
- بصل
- ثوم
- ملح
- فلفل
- كمون
- كزبرة جافة
- جزر
- طماطم
- كزبرة خضراء
- ليمون
- خطوات التحضير
- في كبة كهربائية افرمي الثوم مع الليمون و البصل
- ضعي الخليط المفروم في طاسة بها زيت على النار مع مكعب مرقة
- اجرشي الكزبرة الخضرا والكرفس والليمون باستخدام كبة كهربائية
- قطعي الكاليماري قطع صغيرة ثم اضيفيها إلى الطاسة مع خليط الثوم والبصل
- اضيفي الملح والفلفل
- اضيفي الجزر والكرفس وقلبيه جيدا
- اضيفي الكمون والكزبرة الجافة
- قطعي الطماطم قطع صغيرة واضيفيها للطاسة مع الجمبري الصغير
- تبلي السمك بالملح والفلفل وزيت الزيتون ثم احشيها بالحشو المعد سابقا
- لفيها بخيط دوبارة حتى تغلقيها
- ضعيها في صينية على مفرش من حلقات البصل والطماطم والكزبرة الخضراء وادخليها الفرن
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق