- المقادير
4 قطع فيليه قشر بياض
دقيق أبيض
زيت ذرة
صوص الشبت
شبت
نصف كوب كابري
نصف كوب كريمة حامضة
نصف كوب مايونيز لايت
ملعقة صغيرة صوص فجل
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
بصلة
عصير ليمون
ملح
فلفل
شرائح ليمون
خضار سوتيه
خطوات التحضير
اخلطي الدقيق مع الملح والفلفل ثم غطي الفيليه بالدقيق وحمريه جيدا على الجانبين في زيت ذرة اخلطي الشبت و الكابري و الكريمة الحامضة و المايونيز و صوص الفجل و بودرة الثوم و البصلة و عصير الليمون و الملح و الفلفل للحصول على الصوصقدمي قشر البياض ساخنا مع الصوص والأرز والسوتيه و زيني بشرائح الليمون
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق