- المقادير
ريش ضاني
دبس رمان
دقيق
مرقة
جوزة الطيب
حبوب فلفل أخضر
بصل
طماطم
ثوم
ملح
فلفل
زيت ذرة - خطوات التحضير
تبلي الريش بالملح والفلفل والدقيقضعي الزيت في طاسة على النار واتركيه ليسخن ثم ضعي فيه الريش المتبلةافرمي البصل في كبة كهربائية ثم ضعيهم مع الريش في الطاسة ارفع الريش وادخليها فرن ضعي حبوب الفلفل الأخضر واستمري في التقليب حتى يحمر البصل اضيفي دبس الرمان واتركيه ليغلي اعيدي الريش إلى الطاسة مع قليل من الماء واتركيها على نار هادئة حتى تنضج اخلطي زبدة مع دقيق ثم اضيفيهم للصوص وضعيها على نار هادئة مع التقليب حتى تثقل ثم قدميها مع الريش
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق