إليكِ الطريقة البسيطة لإعداد بانا كوتا الفراولة وهي سهلة، فقط اتبعي المقادير بدقة.
المكونات
1 مغلف او ظرف جيلاتين.
300 ملل كريمة سائلة (كريمة لباني).
200 ملل حليب (كوب تقريبا).
½ كوب سكر.
1 ملعقة صغيرة فانيليا.
صلصة الفراولة (كوب).
1 كوب فراولة (طازجة).
3 ملعقة كبيرة سكر.
2/1 ملعقة صغيرة نشاء (كورن فلور).
طريقة التحضير
-ضعي الجيلاتين في الماء البارد لمدة 5 دقائق، ليذوب.
– أُخلطي الكريمة والحليب والسكر معًا في إناء، وضعيه على نار متوسطة، ويُقلب الخليط من وقت لآخر حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار.
-يُصفى الجيلاتين، ويتخلص من الماء الزائد، ثم يضاف إلى خليط الكريمة والحليب الساخن، ثم يُقلب حتى يذوب تمامًا.
– تضاف الفانيليا وتُقلب.
– يُصفى الخليط في وعاء ويوضع في حمام مثلج حتى يبرد تمامًا.
– يُصب البانا كوتا برفق في كاسات أو أطباق صغيرة (زبدية). ثم يُحفظ في (البراد) الثلاجة لمدة ساعتين.
– يُرفع كاسات البانا كوتا من(البراد) الثلاجة 10 دقائق قبل التقديم.
-ضعي الفراولة و3 ملاعق السكر والنشاء في قدر على النار، وقلبي بملعقة حتى يغلُظ القوام، ثم يُرفع عن النار.
– يضاف عدة ملاعق صغيرة على وجه الباناكوتا، ثم تُعاد للثلاجة لمدة 10 دقائق.
-تُزين بحبات الفراولة قبل التقديم، وبالهنا والشفا.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
Recommended for you |
0 commentaires:
إرسال تعليق