السبت، 16 مايو 2015
4:55 م

طريقة عمل بانا كوتا الفراولة

880863

إليكِ الطريقة البسيطة لإعداد بانا كوتا الفراولة وهي سهلة، فقط اتبعي المقادير بدقة.

المكونات

1 مغلف او ظرف جيلاتين.

300 ملل كريمة سائلة (كريمة لباني).

200 ملل حليب (كوب تقريبا).

½ كوب سكر.

1 ملعقة صغيرة فانيليا.

صلصة الفراولة (كوب).

1 كوب فراولة (طازجة).

3 ملعقة كبيرة سكر.

2/1 ملعقة صغيرة نشاء (كورن فلور).
طريقة التحضير

-ضعي الجيلاتين في الماء البارد لمدة 5 دقائق، ليذوب.

– أُخلطي الكريمة والحليب والسكر معًا في إناء، وضعيه على نار متوسطة، ويُقلب الخليط من وقت لآخر حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار.

-يُصفى الجيلاتين، ويتخلص من الماء الزائد، ثم يضاف إلى خليط الكريمة والحليب الساخن، ثم يُقلب حتى يذوب تمامًا.

– تضاف الفانيليا وتُقلب.

– يُصفى الخليط في وعاء ويوضع في حمام مثلج حتى يبرد تمامًا.

– يُصب البانا كوتا برفق في كاسات أو أطباق صغيرة (زبدية). ثم يُحفظ في (البراد) الثلاجة لمدة ساعتين.

– يُرفع كاسات البانا كوتا من(البراد) الثلاجة 10 دقائق قبل التقديم.

-ضعي الفراولة و3 ملاعق السكر والنشاء في قدر على النار، وقلبي بملعقة حتى يغلُظ القوام، ثم يُرفع عن النار.

– يضاف عدة ملاعق صغيرة على وجه الباناكوتا، ثم تُعاد للثلاجة لمدة 10 دقائق.

-تُزين بحبات الفراولة قبل التقديم، وبالهنا والشفا.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق