الأربعاء، 10 سبتمبر 2014
6:13 م

طريقة تحضير طاجن البطاطس بالجبنة

طريقة تحضير طاجن البطاطس بالجبنة

طريقة تحضير طاجن البطاطس بالجبنة

925d20753665ad107284abe39192ed5c2  طريقة تحضير طاجن البطاطس بالجبنة

 

  • 2 كيلو بطاطس مقشرة و مقطعة مكعبات
  • 500 جم جبنة مطبوخة أو جبنة شيدر مبشورة
  • 2 كوب مايونيز
  • 1 بصلة مفرومة
  • 500 جم بقرى مقطعة قطع صغيرة

طريقه الطهى

  1.  يسخن الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
  2. فى وعاء عميق، تترك البطاطس على النار مغطاة بالماء حتى تغلى و تنضج جيداً.
  3.  تصفى البطاطس من الماء و ترفع من على النار و تضاف اليها الجبنة و هى ساخنة و تقلب من حين لآخر حتى تسيح.
  4. لا تهرس البطاطس بل يكتفى بتقليبها مع الجبنة.
  5. فى وعاء آخر يخلط المايونيز مع البصل و البيكون البقرى ويضاف الخليط الى البطاطس فى صينية فرن.
  6.  تترك فى الفرن لمدة 50 دقيقة.

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق