الأربعاء، 10 سبتمبر 2014
6:13 م

طريقة تحضير دجاج بصوص البابريكا

طريقة تحضير دجاج بصوص البابريكا

طريقة تحضير دجاج بصوص البابريكا

48c43ef3bcd13b98904e74ffe5a977fd2  طريقة تحضير دجاج بصوص البابريكا

  • 4 أوراك دجاج
  • 1 بصلة مفرومة
  • 1 ثمرة طماطم مفرومة
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا
  • مقادير صوص البابريكا
  • 1 ملعقة صغيرة زبدة
  • 1/2 1 ملعقة صغيرة دقيق
  • 1/2 ملعقة صغيرة ثوم
  • 1 كوب كريمة فريش
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا
  • 1 مكعب مرقة الدجاج

طريقه الطهى

  1. طريقة طهي الدجاج:
  2. اغسلي أوراك الدجاج جيداً، ثم اقسميها إلى قطعتين .. تبليها جداً بالبصل.
  3. والطماطم وزيت الزيتون والبابريكا وملح وفلفل حسب الرغبة .. ادخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
  4. رصي قطع الدجاج في صينية، ثم غطيها بورق فويل .
  5. ادخلي الصينية الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
  6. طريقة طهي صوص البابريكا:
  7. ضعي الزبدة في إناء عميق، ثم أضيفي الثوم والدقيق ، قلبيهم قليلاً على نار هادئة.
  8. أضيفي الكريمة الفريش والبابريكا ومكعب مرقة الدجاج ماجي والملح والفلفل حسب المذاق .
  9. اتركي الصوص على نار هادئة حتى تظهر فقاقيع، ثم ارفعيه من على النار ، ربما تحتاجين لإضافة المزيد من البابريكا حسب المذاق.

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق