طريقة تحضير دجاج بصوص البابريكا
طريقة تحضير دجاج بصوص البابريكا
- 4 أوراك دجاج
- 1 بصلة مفرومة
- 1 ثمرة طماطم مفرومة
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
- مقادير صوص البابريكا
- 1 ملعقة صغيرة زبدة
- 1/2 1 ملعقة صغيرة دقيق
- 1/2 ملعقة صغيرة ثوم
- 1 كوب كريمة فريش
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
- 1 مكعب مرقة الدجاج
طريقه الطهى
- طريقة طهي الدجاج:
- اغسلي أوراك الدجاج جيداً، ثم اقسميها إلى قطعتين .. تبليها جداً بالبصل.
- والطماطم وزيت الزيتون والبابريكا وملح وفلفل حسب الرغبة .. ادخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
- رصي قطع الدجاج في صينية، ثم غطيها بورق فويل .
- ادخلي الصينية الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
- طريقة طهي صوص البابريكا:
- ضعي الزبدة في إناء عميق، ثم أضيفي الثوم والدقيق ، قلبيهم قليلاً على نار هادئة.
- أضيفي الكريمة الفريش والبابريكا ومكعب مرقة الدجاج ماجي والملح والفلفل حسب المذاق .
- اتركي الصوص على نار هادئة حتى تظهر فقاقيع، ثم ارفعيه من على النار ، ربما تحتاجين لإضافة المزيد من البابريكا حسب المذاق.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق