طريقة عمل ماكاريل بالبرتقال
المقادير:
4 شرائح ماكاريل فيليه بالجلد
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة بابريكا
زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
1 ملعقة كبيرة عصير برتقال
2 ملعقة صغيرة معجون هريسة
50 جرام صنوبر
كزبرة فريش للتقديم
طريقة التحضير:
ضعى البابريكا على الدقيق و يلف فيها السمك
اخلطى ملعقة من زيت الزيتونفى طاسة ساخنة ثم يرفع من على النار
اخلطى فى نفس الطاسة بشرالبرتقال مع عصير البرتقال و معجون الهريسة و يقلبوا جيدا
ضيفى الكزبرة و الصنوبر و يقلبوا جيدا
ضعى ملعقة من الدقيق الى الصوص حتى يصبح ثقيل ثم يرش على السمك و يقدم بالهنا
via mixWasfatek http://ift.tt/1hRYXfm
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق