الثلاثاء، 29 أبريل 2014
11:40 م

وصفات للرجيم



- المكونات :
 - 2 معلقتان كبيرتان زيت زيتون .
 - 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض .
 - 1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون .
 - رشة ملح .
 - 750 جرام جمبرى منظف ومقشر .
 - 500غرام عبوة معكرونة.
 - 2مكعب مرقة دجاج .
 - ماء لسلق المكرونة  حسب حاجتكِ .
 - لتحضير صلصة البيستو :
 - 1/2 كوب لوز مطحون .
 - 2 فص ثوم مطحون .
 - 1/2 كوب زيت زيتون .
 - 1/2 كوب ريحان طازج مفروم فرما خشنا .
 - 1/2 كوب بقدونس طازج مفروم فرما خشنا .
 - 1/2 كوب نعناع طازج مقطع .
 - 1/4 كوب فلفل حار أخضر مقطع .
 - طريقة العمل :
 - في وعاء، ضعي القريدس مع زيت الزيتون، عصير الليمون الحامض، الكمون والملح واخلطيهم جيدا بخفة و أتركي االجمبرى منقوعاً لمدة 10 دقائق.

 - في مقلاة، إشوي الجمبرى لمدّة 2-3 دقائق من كل جنب (بحسب الحجم) وضعيه جانبا.
 - أسلقي المعكرونة في قدر ماء مغلي ومملح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة. صفي المعكرونة واتركيها جانباً.
 - ذوّبي مكعبي مرق الدجاج في نصف كوب ماء.
 - في قدر، ضعي مرق الدجاج المذوب والمعكرونة المسلوقة واخلطيهما.
 - طريقة عمل البيستو: أخلطي اللوز المطحون مع الثوم وزيت الزيتون في الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج خشنا.
 - أضيفي الحبق، البقدونس، النّعناع والفلفل واخلطي المكونات مجددا.
 - أضيفي البيستو فوق المعكرونة وقلبي حتى تتغلف المعكرونة جيدًا بالبيستو.
- أسكبي المعكرونة في صحن التقديم وضعي الجمبرى المشوي على وجهها ثمّ قدمي الوصفة.


via mixWasfatek http://ift.tt/1mXwKEW
IFTTT
Put the internet to work for you.
أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق