الثلاثاء، 29 أبريل 2014
2:44 م

طريقة عمل كيكة التوت الأحمر والمارشميلو

طريقة عمل كيكة التوت الأحمر والمارشميلو

نقدم لكي طريقة عمل كيكة التوت الأحمر والمارشميلو

المقادير:

100 جرام زبدة
200 جرام بسكوت قمح كامل مطحون
280 جرام مارشميلو أبيض
2 ملعقة كبيرة سكر
185 مل لبن
500 جرام جبنة كريمة
1/2 ملعقة فانيليا
150 مل كريمة حلويات
400 جرام توت أحمر

طريقة التحضير:
سيحى المارشميلو مع اللبن والفانيليا والسكر على النار
سيحى الزبدة وإخلطيها بالبسكوت المطحون وضعيهما فى بايركس وإضغطعى عليهما لعمل قاعدة الكيك
أضيفى التوت بدون ماء على وجة البسكوت
إخلطى الكريمة مع الجبنة الكريمة وأضيفى خليط المارشميلو واللبن وقلبى
أضيفى الخليط على وجة التوت والبكسوت فى البايركس وأضيفى على الوجة عصير التوت للتزيين
أدخلى الكيك الفرن حتى تتماسك لمدة 3 ساعات وقدميها



via mixWasfatek http://ift.tt/1hMMOZ2

IFTTT

Put the internet to work for you.

via Personal Recipe 9745642

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق