الخميس، 15 مايو 2014
1:44 م

أطباق صحية: برت بلو بالدجاج وكرات اللحم

أطباق صحية: برت بلو بالدجاج وكرات اللحم

طريقة عمل برت بلو بالدجاج وكرات اللحم

المقادير:

العجينة :
دقيق
زبدة – زيت
ملح
ماء
الحشو:
دجاج
بصل
ثوم
مشروم
طماطم
كفتة
أرز مطهو
بيض مسلوق
بقدونس
شبت
زيت زيتون
صلصة خضروات مشوية للتقديم (طماطم وفلفل وثوم بصل مشوى وعصير ليمون وزيت زيتون وخل وملح وفلفل أسود)

طريقة التحضير:
إخلطى مكونات العجينة جيداً
أضيفى للحمة المفرومة الملح والفلفل الأسود وقطعيها لكور صغيرة
إقلى الكفتة فى الزيت
قطعى الدجاج شرائح
قطعى المشروم شرائح
قطعى الطماطم مكعبات
شوحى البصل فى زيت الزيتون على النار ثم ضيفى المشروم
أضيفى الدجاج ثم المشروم مع البصل المشوح على النار
أضيفى مكعبات الطماطم
أضيفى ملح وفلفل أسود ثم الأرز
إفردى العجينة بالنشابة ورشيها بالدقيق
إدهنى العجينة فى صينة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق
رصى قطع البيض المسلوق على العجينة
ضعى خليط الدجاج والكفتة والأرزمع البيض على العجينة
غطى الخليط بالعجين المفرود بالنشابة والمرشوش بالدقيق
إشوى الطماطم والثوم والبصل والفلفل الأحمر الحلو
إضربى الطماطم والبصل والثوم المشويين فى الخلاط وزوديها بزيت الزيتون والخل والملح والفلفل الأسود
قطعى البرت بلو وقدميه مع الصوص المشوى وصوص الباربكيو



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق