الأربعاء، 28 مايو 2014
1:52 م

طريقة عمل ليزي كيك بالشكولاتة البيضا وبسكوت الشكولاتة

طريقة عمل ليزي كيك بالشكولاتة البيضا وبسكوت الشكولاتة

نقدم لكي سيدتي طريقة عمل ليزي كيك بالشكولاتة البيضا وبسكوت الشكولاتة

المكونات:

3 عبوة بسكوت شكولاتة شكل مربع
200 جرام زبدة صفرا
200 ملي كريمة خفق سائلة
200 ملي حليب مكثف محلى
500 جرام شكولاتة بيضا مبشورة

طريقة التحضير:
ذوبي الزبدة ثم ضيفي الحليب المكثف المحلى ثم ضيفي الكريمة وقلبيهم جيدا
حتى تذوب الزبدة ثم ضيفي الشكولاتة البيضة تدريجيا وذوبيها جيدا
كسري البسكوت ثم ضيفي خليط الشكولاتة عليه ثم ضعيهم في قالب
ادخليه الثلاجه حى يتجمد ثم قدمه باردا وزينيه بباقي خليط الشكولاتة
او الشكولاتة بالكرامل والحلويات المسكرة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق