الأربعاء، 14 مايو 2014
1:50 م

طريقة عمل تارت التين والتوت الاسود

طريقة عمل تارت التين والتوت الاسود

نقدم لكي تارت طازج بمكونات صحية ومتوفرة يمكنك اعداده قبل حضور الضيوف بعدة ساعات ووضعه في الثلاجة.

عجينة التارت:

1 ½ كوب لوز

1 ½ كوب تمر المدجول منزوع النوى

1 ملعقة كبيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فانيلا

يتوضع المكونات كلها في خلاط كهربائي حتى يصبح المزيج لزجا (افرمي حبات اللوز حتى تصبح قطعة صغيرة ولكن مقرمشة) تضغط العجينة في صينية التارت وتوضع جانبا.

الحشوة:

1 عرق فانيلا

2 ½ ملعقة كبيرة شراب الاغافا

5 حبات تين طازجة

1 علبة توت اسود

الطريقة:

يمزج شراب الاغافا مع الفانيلا.

تقطع حبات التين الى شرائح دائرية وتغمس في الشراب. ثم تضاف حبات التوت الاسود حتى تتشرب العصير.

توضع حبات التين على العجينة، بالإضافة الى حبات التوت ويصب فوقها ما تبقى من شراب.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق