الخميس، 15 مايو 2014
1:44 م

طريقة عمل مثلجات اللبن بالتوت الأحمر

طريقة عمل مثلجات اللبن بالتوت الأحمر

هذه المثلجات مصنوعة من التوت الأحمر اللاذع و لبن الزبادي وهي سهلة جدا ولذيذة وخالية من المواد الحافظة والملونات الصناعية.

المكونات:

12 اوقية توت أحمر مجمد

¼ كوب + 2 ملعقة كبيرة سكر

2 ¼ كوب لبن زبادي يوناني خالي الدسم

¼ كوب كريمة خفق

الطريقة:

في وعاء متوسط الحجم ، يخلط التوت مع 2 ملعقة طعام من السكر ويترك لمدة 5 دقائق ليتشرب السكر.

في هذه الأثناء، يحضر مزيج اللبن: يخلط ¼ كوب من السكر مع الفانيليا واللبن الزبادي، والكريمة في وعاء كبير. يخفق الخليط جيدا حتى يذوب كل السكر تماما.

باستخدام شوكة تهرس حبات التوت جيدا. يضاف التوت إلى خليط اللبن. ثم باستخدام ملعقة كبيرة يقلب المزيج حتى تتوزع حبات التوت واللون الاحمر الجذاب.

يصب الخليط في قوالب صنع المثلجات البلاستيكية. تغطى القوالب جيدا. ويوضع في الفريزر لمدة 4 ساعات على الأقل أو طوال الليل . تنزع القوالب ويقدم فورا.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق