الخميس، 9 يوليو 2015
8:29 م

طريقة عصير الفراولة و البطيخ الأحمر

عصير الفراولة و البطيخ الأحمر

المكونــــــــات
  • 1 علبة من الحليب المركز المحلى المبرد
  • 500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور و المقطعة إلى مكعبات
  • 250غ من الفراولة الطازجة المبردة
  • 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة
  • 3 مكعبات من الثلج


الطريقـــــة :
توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق
يسكب الشراب في أكواب للتقديم و يقدم على الفور.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك
IFTTT
Put the internet to work for you.
أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق