الثلاثاء، 27 مايو 2014
2:10 م

طريقة عمل تارت البراونيز

طريقة عمل تارت البراونيز

طريقة عمل تارت البراونيز

المكونات:

1 كوب دقيق
100 جرام زبده
¼ كوب سكر
6 ملاعق ماء
الخليط :
½ دقيق دقيق
1 علبه حليب مكثف محلى
1 بيضة
فانيلا
1/4 كوب كاكاو
½ ملعقه صغيره بيكنج باودر
1 كوب شوكليت شيبس

طريقة التحضير:
في الكبة ضعي الدقيق مع الزبدة والسكر حتى واعجنيهم حتى تمتزج الزبدة مع المكونات
ثم ضيفي الماء بالتدريج حتى تتجمع حول المضرب كتلة واحدة
اتركي العجينة في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ثم افرديها مرشوش بالدقيق
ثم ضعيها في صنية التارت وادخليها على فرن عالي لحرارة 180 دقيقة لمدة 10 دقائق
على النار ضعي الحليب المكثف المحلى مع شوكليت شبس حتى تذوب
قلبي الدقيق مع البيكنج باودر ثم ضيفيهم على الحليب ثم ضيفي الكاكاو والبيض وقلبيهم جيدا
ثم ضعيهم فوق طبقة التارت الاولى وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة
وقدميها



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق