الأربعاء، 30 يوليو 2014
9:21 م

شرائح الريش المتبلة

شرائح-الريش-المتبلة

المقادير:
1 كيلو ريش ضاني " لا يقل سمكها عن حوالي 3 سم"

*التتبيلة :
1/4 كوب زيت
1/4 كوب خل
ورقة لورو
1 وحدة بصل "مفروم"
ملح
فلفل أسود مطحون طازجاً

 

شرائح الريش المتبلة 
شرائح الريش المتبلة

 

طريقة التحضير:
قومى بتنظيف طرف عظمة اللحم " الريش" من الجلد الزائد ، واغسليها جيداً بالماء .

قومى بعمل شقوق فى أطراف الريش على مسافات متباعدة حتى لا تتقوس أثناء الطهي ، ثم دقيها خفيفاً.

فى قدر عميق ضيف مقادير التتبيلة وضعى فيها الريش لمدة 6 ساعات في الثلاجة.

ثم قومى بشوى الريش في مقلاة تيفال مسطحة " وأكملى شويها بالفرن "مع التقليب من آن لآخر ,

أو اشويها على الفحم وقلبيها من آن لآخر حتى تنضج ويحمر سطحها (لمدة 15- 20 دقيقة تقريباً).

وتقدم ساخنة ,,,

وبالصحة والهنا,,,

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق