الأربعاء، 30 يوليو 2014
9:20 م

أكواب الزبادى بالشيكولاة

 

المقادير:
2/1 1 لتر حليب

بيضتان

150 جرام شيكولاة خام

2 ملعقة كبيرة حليب نيدو

فانيلا

2/1 كوب سكر

3  ملعقة كبيرة نشا

أكواب الزبادى بالشيكولاة
أكواب الزبادى بالشيكولاة

 

طريقة التحضير :

فى اناء احضرى مضرب كهربائي وقومى بخفق كل من المكونات السابقة
بدون وضع الشيكولاة ،
استمرى فى الخفق حتى تتأكدى من مزج البيض مع الحليب و النشا
قومى بوضع المزيج فى اناء فوق  النار وع التقليب المستمر ،

ثم ضيفى الشيكولاة حتى يصبح المزيج بالكثافة المناسبة

قومى بصب الزبادى بالأكواب الخاصة بها

وادخليها فى الثلاجة الى حين التقديم

وبالصحة والهنا,,,

أكواب-الزبادى-بالشيكولاة

 

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق