الأربعاء، 30 يوليو 2014
9:20 م

الاسباجيتى بالجمبرى المقلى

28-300x200


المقادير:
٢ كيس مكرونة اسباجيتى
2/1 كوب زيت زيتون
١ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
٨ فصوص ثوم "مفروم"
٢ كوب جمبري مقشر و منظف
٢ وحدة فلفل رومي "مكعبات صغيرة"
3/1 كوب عصير ليمون
3/1 كوب بقدونس مفروم
١ ملعقة صغيرة ملح ماجي

2

طريقة التحضير:
قومى بسلق مكرونة اسباجتى في قدر ملئ بماء مغلي مملح
وعند تمام النضج تصفى في المصفاه
يسخن الزيت و الزبده
ثم يضاف الثوم و معجون الفلفل الحار
و يقلب الخليط جيدا
ثم يوضع الجمبري والفلفل الرومي و يترك علي النار حتى ينضج الجمبري
ثم يوضع البقدونس و عصير الليمون
ثم يضاف الي طبق التقديم
و تقدم ساخنة,,,
وبالصحة والهنا,,,

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق