الأربعاء، 30 يوليو 2014
9:21 م

صينية الجلاش بالمشروم والكريمة

صينية-الجلاش-بالمشروم-والكريمة


المقادير:
2/1 كجم جلاش
2 ملعقة كبيرة كريمة
250جم مشروم
- بصلة كبيرة مقطعة حلقات
- 2حبة فلفل رومي
- 2 حبة طماطم
- زيتون اسود او اخضر حسب الرغبة
-2/1 كوب سمن نباتي اي نوع.

صينية الجلاش بالمشروم والكريمة
صينية الجلاش بالمشروم والكريمة


طريقة التحضير:
*الحشوة:
1-شوحي البصل والمشروم والفلفل علي النار لمدة 5دقائق.
2- قطعي الطماطم حلقات واخلي الزيتون من النوي وقطعيه دواير.

*للجلاش:
1- افردي ورقات الجلاش (نصف الكمية) في صينية الفرن مع رش ملعقةسمن بين كل 3ورقات ثم ضعي حشوة الخضار مع اضافة الطماطم الحلقات والزيتون.
2- كملي رص نصف الجلاش الباقي بنفس الطريقة السابقة.
3- قطعي الجلاش الى قطع مربعة.
4- ذوبي الكريمة في كوب ماء دافيء مع اضافة قليل من الملح والفلفل واسكبيه على صينية الجلاش واتركيه 10دقائق ثم دخليه فرن ساخن حتى تحمر وجه الصينية
وبالصحة والهنا,,,,

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق