الأربعاء، 30 يوليو 2014
8:24 م

أسهل طريقة لبسكويت العيد بالنشادر

بسكويت

مقادير:
3 بيض
1 ملعقة صغيرة نشادر (أمونيا)
3/4 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب سمن
3 كوب دقيق
1/3 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال

أسهل طريقة لبسكويت العيد بالنشادر
أسهل طريقة لبسكويت العيد بالنشادر
طريقة التحضير :
اخفقى البيض بواسطة مضرب كهربائي لمدة 5 دقائق.
ثم اخلطى النشادر والسكر البودرة والفانيليا و يُضاف للبيض مع الاستمرار في الخفق.
قومى باضافة السمن ثم الدقيق و يُعجن الخليط جيدا حتى تتجانس المكونات.
ثم ضيفى الحليب ثم عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن.
ضعى العجين في كيس الحلواني بحيث يكون القمع المستخدم مبطط من الأسفل ومشرشر من أعلي.
يتم عمل خطوط بالطول على مسافات في صاج فرن.
ادخلى البسكويت في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 -10 دقائق ً.
وبالصحة والهنا …

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق