الخميس، 14 أغسطس 2014
6:33 م

الكاجو لم يعد يسبب الحساسية

shutterstock_161213693

يشهد العالم إستهلاكاً كبيراً للمكسرات وأهمها الكاجو، لكن بعض الناس تعاني من حساسية مكونات هذا النوع من المكسرات، ويمكن أن تؤدي لمضاعفات قاتلة، قد تصل إلى صعوبة التنفس.

وأشارت صحيفة التليغراف البريطانية، أن الباحثين في الولايات المتحدة الأمريكية على وشك الوصول لشجرة كاجو نهائية وآمنة تماماً من تسبب الحساسية، وذلك بعد تعديل محتواها البروتيني.

وقد قاموا بهذا الإجراء للتغيير في المحتوى البروتينى للكاجو نظراً لمشاكل الحساسية الكبرى التي تسببها، والتي تصل إلى الوفاة في بعض الحالات إلى الحساسية الفائقة.

إكتشف الفريق القائم على الدراسة أنه يمكن معالجة البروتينات المسببة للحساسية بمركب كبريتات الصوديوم.

وفي تجاربهم كشفوا تقليل نسبة الأجسام المناعية الناتجة عن الحساسية إلى نسبة قليلة جداً بعد معالجة البروتينات بهذه المادة.

ويسعى الفريق إلى تعميم التجربة على كل المكسرات، لدراسة أفضل مركبات نزع الحساسية منها.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق