السبت، 3 مايو 2014
2:20 م

طريقة عمل سندويشات السلمون مع الفلفل الحار

طريقة عمل سندويشات السلمون مع الفلفل الحار

نقدم لكي سندويشات شهية مصنوعة من سمك السلمون و التورتيلا والهالبينو الحار

المكونات:

1 ½ باوند سمك السلمون الطازج

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار

¾ ملعقة صغيرة من الكمون

½ ملعقة صغيرة من مسحوق البصل

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو

¾ ملعقة صغيرة من الملح

¾ ملعقة صغيرة من الفلفل

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

علبة رقاق التورتيلا

1 كوب كريمة حامضة

4 ملاعق كبيرة عصير الليمون

3 ملاعق طعام من الكزبرة، المفرومة

1 فلفل هالابينو، مقطع الى مكعبات

رشة ملح

الطريقة:

يخلط مسحوق الفلفل الحار والكمون ومسحوق البصل والفلفل الحلو والملح والفلفل في وعاء صغير. يفرك خليط التوابل على سمك السلمون. يطهى السلمون في زيت الزيتون في مقلاة محمى.

واصل طهي السلمون حتى يزول اللون الوردي، حوالي 4 دقائق لكل جانب.

اثناء طهي سمك السلمون، تخلط القشدة الحامضة وعصير الليمون، والهالابينو، والكزبرة والملح في وعاء.

عند التقديم، يوضع السلمون في خبز التورتيلا الدافئ مع كمية من كريمة الهالابينو. تقدم مع الأفوكادو والصلصة.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

via Personal Recipe 10403285

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق