الأحد، 4 مايو 2014
2:37 م

طريقة عمل فطيرة موس الفراولة

طريقة عمل فطيرة موس الفراولة

نقدم لكي وصفة سهلة وربيعية لتحضير طبق حلوى شهي من الفراولة الغنية بفيتامين ج بالاضافة الى العديد من الفوائد الصحية الرائعة.

المكونات:

1 علبة جيلو بنكهة الفراولة

2/3 كوب ماء مغلي

4 مكعبات ثلج

8 اونس كريمة جاهزة

1 كوب شرائح فراولة

1 كوب فراولة مقطعة الى مكعبات

1 علبة بسكويت غراهام

الطريقة:

يمزج الجيلو بالماء المغلي في قدر. ويحرك جيداً حتى يذوب الجيلو تماماً.

يضاف الثلج ويترك ليبرد ويتماسك.

تخفق الكريمة جيدا في الخلاط الكهربائي ثم يضاف الجيلو ويقلب بالملعقة ثم تضاف مكعبات الفراولة.

يفتت البسكويت في المطحنة وتضاف إليه الزبدة، ويوضع في صينية الباي ثم يوضع مزيج الكريمة والفراولة فوقه.

يوضع في الثلاجة لعدة ساعات حتى يجمد.

يزين بالكريمة وشرائح الفراولة.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

via Personal Recipe 10403285

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق