الخميس، 1 مايو 2014
12:52 م

أطباق صحية: رافيولى باللحمة المفرومة وصوص الطماطم

أطباق صحية: رافيولى باللحمة المفرومة وصوص الطماطم


طريقة عمل رافيولى باللحم المفرومة وصوص الطماطم


المقادير:


للعجينة :

2 كوب دقيق

2 بيضة

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

بيضة للدهن

لحشوة اللحمة المفرومة :

1/2 كيلو لحمة مفرومة

2 بصلة مفرومة

زيت

زبدة

ملح

فلفل أسود


طريقة التحضير:

إخلطى الدقيق والبيض وزيت الزيتون فى العجان الكهربى من 5- 8 دقائق على السرعة الأولى ثم على السرعة الثانية بمضرب ( الكف )

من الممكن أن تضفى 2 ملعقة كبيرة من الماء إذا إحتاجت العجينة

غطى العجينة وضعيها فى الثلاجة لمدة ½ ساعة لترتاح

قطعى العجين لكرات صغيرة وضعيها فى ماكينة فرد العجين على المستوى الأولى ثم المستوى الثانى لتصبح أرفع

أفردى العجينة ورشيها بالدقيق

أزيلى الدقيق الزائد عن شرائح العجينة ثم أدهنيها بالبيض

لعمل صوص الطماطم : قلبى الطماطم المعصورة مع الزيت والملح والفلفل الأسود والزعتر الطازج المفروم

إتركى الخليط حتى تتسبك الطماطم

لعمل حشوة اللحمة : أضيفى الزيت للزبدة على النار وشوحى بها البصل المفروم

أضيفى اللحمة المفرومة وقلبى

أضيفى الملح والفلفل الأسود


أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق