السبت، 3 مايو 2014
8:45 م

ساندوتش الايس كريم بصوص الشيكولا والفراولة

chocolatecream

المقادير
باكيت من البسكويت اى نوع
ايس كريم فانليا
شيكولاتة
قطع فراولة
كوب فراولة عصير للتزين

الطريقة:
اولا نقوم بذابة الشيكولاتة فى حمام مائى ثم نغمس البسكويت قى صوص الشيكولاتة من الجانبين
ناتى بالايس كريم ونضعة على طبقة من البسكويت ثم نغطيها بطبقة اخرى من البسكويت
نفوم بعمل صوص الفراولة
باحضار كوب عصير فراولة مركز وبدون اضافة ماء الية ثم نضعة عالنار ومعلقة معلقة كبيرة سكر ونتركة عالنار وونقلب اللى ان يبدا ان يكون القوام غليظ
عند التقديم ونضع صوص الفراولة اولا ثم الساندوتش ويزين بصوص الشيكولاتة وقطع الشيكولاتة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

via Personal Recipe 10403029

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق