الثلاثاء، 30 سبتمبر 2014
12:14 م

موس الشوكولاتة بالكريز

2014_9_25_18_36_58_35

المكونات:
100 جرام شوكولاتة داكنة مبشورة
100 جرام شوكولاتة بالحليب مبشورة
¾ كوب كريمة سميكة
2 ملعقة كبيرة سكر
كريز معلب ومخلي
2 بيضة
كريمة وشوكولاتة بالحليب مبشورة للتزيين

طريقة التحضير:
1- تسيح الشوكولاتة الداكنة والشوكولاتة بالحليب وتترك 10 دقائق لتبرد.

2- باستخدام خلاط كهربائي تضرب الكريمة للحصول على قوام ثمين.

3- يضاف صفار البيض ونصف الكريمة إلى خليط الشوكولاتة ويقلب جيدا ثم تضاف باقي الكريمة.

4- باستخدام خلاط كهربائي يضرب بياض البيض جيدا ويضاف إليه السكر.

5- يضاف نصف خليط بياض البيض إلى خليط الشوكولاتة حتى يمتزج جيدا ثم يضاف باقي خليط البيض إلى الشوكولاتة.

6- يقسم الخليط على أكواب ويوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق