الأحد، 28 سبتمبر 2014
2:12 م

دجاج على البخار

steamed chicken_36608d53f2d803532b70fe3cfc105aad

المكونات

دجاجة كاملة
زيت الزيتون
1-2 البصل، مقطعة إلى شرائح
3-4 فصوص من الثوم -الفلفل الأسود
ملح
اعشاب
بصل
طريقة التحضير

تغسل الدجاجة جيدا و تترك حتي تجف تماما
تدهن بزيت الزيتون و الملح و الفلفل و التوابل
وضع شرائح البصل و الثوم داخل الدجاجة
توضع في حلة ضغيرة دلخل حلة كبيرة بها ماء علي النار و يغطي الاثنين و يترك الماء ليغلي لمدة ساعة او حتي تمام النضج



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق