الخميس، 23 أكتوبر 2014
2:51 م

بيتزا على شكل قلب

heart pizza_db9d80145fb4e7f3ca95cc7838c272fd

المكونات

صلصة الطماطم :3 طماطم 300غ
1 بصل 100غ
1 فص ثوم 4غ
اوريغانو يابس 1 م 10غ
1 فليفلة خضرا 100غ
ذرة 1 علبة 200غ
صلصة الطماطم 2 م 30 غ
زيت زيتون 2 م 30 مل
ملح ,فلفل اسود
الحشوة: ببروني 400غ
جبنة موتزاريللا 400غ
جبنة البارميزان 4 م 30 غ
للزينة: فطر 1 علبة 200غ
زيتون اسود ½ ك 40غ
طريقة التحضير

نرق العجينة ثم نقطعها في قالب على شكل قلب ونضعها في صينية الفرن.
لتحضير الصلصة : في مقلاة على نار متوسطة نحمي زيت الزيتون نقلي البصل المفروم والثوم لبضع دقائق ثم نضيف الطماطم المهروسة الفليفلة المفرومة ,الذرة ,الاوريغانو ,صلصة الطماطم ,فلفل اسود والملح نطهي لمدة 10-15 دقيقة .
نسكب الصلصة على العجينة ونمدها ثم نضع شرائح البيبيروني ونرش الجبنة المبروشة.
نزين بشرائح الفطر والزيتون الاسود.
نخبز في فرن محمى على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20-30 دقيقة الى ان تحمر.
يمكن صنع قلوب صغيرة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق