الثلاثاء، 21 أكتوبر 2014
9:13 م

طريقة عمل أحلى مافن بالتوت والفانيليا

طريقة عمل أحلى مافن بالتوت والفانيليا


طريقة عمل أحلى مافن بالتوت والفانيليا


7ccfcdde80857ae54af725dfb3bfc2022 طريقة عمل أحلى مافن بالتوت والفانيليا

120 جرام زبدة

كوب سكر

2 بيض

ملعقة صغيرة فانيليا

كوبان دقيق

ملعقتان صغيرتان بيكينج بودر

رشة ملح

نصف كوب حليب

كوبان ونصف توت


طريقة التحضير :


تُذوب الزبدة في وعاءٍ كبير ويضاف إليها السكر، البيض، الدقيق، الفانيليا، الملح والبيكنج باودر ، ثم قلبى المقادير حتى يصبح المزيج متجانساً.


يضاف التوت إلى الخليط.


يدهن قالب خبز الماف بقليلٍ من الزبدة أو الزيت.


يُدخَل القالب إلى الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة حتى يصبح لون المافن ذهبياً.


تقدم حلوى المافن مع الحليب.






إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق