الأربعاء، 29 أكتوبر 2014
11:35 ص

أكثر الأدوات قذارة في المطبخ

Kitchen_Sponge

 
لوفة المواعين. لا طالما سمعتي كثيرا أن تلك الأداة التي تستخدم لتنظيف الصحون و الكوبايات هي نفسها التي تحتوي على أكبر نسبة مايكروبات في المطبخ. عدم الحرص على نظافة لوفة المواعين يسبب أمراض عديدة منها البكتريا مثل الإي كولاي و الستاف، هذا بالإضافة للانفلونزا. أيضا المواد المبللة تسبب نمو الفطريات عليها. هذا يعني أنك قد تنشري العدوى في كل مسحة في المكان أثناء تنظيفك للمطبخ.

كيفية العناية بلوفة الصحون:

شطف اللوفة بماء ساخن بعد كل غسلة لتنظيفها و عصرها جيدا ثم وضعها في مكان مخصص لتجف.

وضع اللوفة في الغسالة مع قطع الاقمشة التي تستخدم في التنظيف كل أسبوع.

التخلص من اللوفة و شراء واحدة جديدة كل ثلاث أشهر.

أيضا يجب تنظيف حوض المطبخ مرتين في الأسبوع على الأقل، لأنه ثاني أقذر شئ بالمطبخ. قومي بتنظيفه بالخل و الليمون و مسحوق الصحون.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق