السبت، 25 أكتوبر 2014
10:24 م

طريقة كيك الفانيليا بالكراميل

849948

المكونات والمقادير:
1 عبوة كيك الفانيليا
مكونات الكراميل:
كوب ماء مغلى .
5 ملاعق كبيرة سكر .
بيضة .
2 كوب حليب بودرة .
ربع ملعقة صغيرة فانيليا .
ربع ملعقة صغيرة خل .
طريقة التحضير :
– قومي بتذويب السكر على نار هادئة إلى أن يأخذ لون ذهبي غامق ثم إسكبيه في قالب كيك مجوف ويوزع على قاع القالب جيدا .

– إخلطي باكيت الكيك حسب التعليمات الموضحة عليه ويسكب منه مقدار 1-2 كوب حسب الرغبة على السكر فى القالب .

– إخلطي مقادير الكراميل المتبقية ثم إسكبيها على خليط الكيك.

– أدخلي كيك الفانيليا بالكراميل إلى الفرن لمدة حوالي ساعة إلا ربع على درجة حرارة متوسطة أو حتى تنضج الكيكة.

– تخرج الكيكة من الفرن ويرش عليها مكسرات مجروشة حسب الرغبة.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق