الاثنين، 20 أكتوبر 2014
3:14 م

دجاج بالأعشاب

5444f7a1dc42d


المقادير


دجاجة

بطاطس

ثوم – جزر

بصل – زيتون مخلل

كرات – كرفس

اعشاب – بقدونس

قرفة – ورق لورا

ملح – فلفل – بهارات

عصير ليمون

كزبرة خضراء

زيت ذرة كريستال


طريقة التحضير


– افرمي البصل والثوم والكرات والكرفس مع الزيتون المخلل والبهارات والقرفة والكزبرة الخضراء وفلفل أسود باستخدام كبة كهربائية


– احشي الدجاجة بالحشو السابق وادخليه تحت الجلد ثم تبليها بالزيت


– في صينية الفرن ضعي زيت وبقية الحشو مع شرائح البطاطس


– ثم الدجاجة المحشية ثم قليل من الماء وادخليها فرن ساخن حتى تنضج تماما ثم قدميها






إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق