المقادير
دجاجة
بطاطس
ثوم – جزر
بصل – زيتون مخلل
كرات – كرفس
اعشاب – بقدونس
قرفة – ورق لورا
ملح – فلفل – بهارات
عصير ليمون
كزبرة خضراء
زيت ذرة كريستال
طريقة التحضير
– افرمي البصل والثوم والكرات والكرفس مع الزيتون المخلل والبهارات والقرفة والكزبرة الخضراء وفلفل أسود باستخدام كبة كهربائية
– احشي الدجاجة بالحشو السابق وادخليه تحت الجلد ثم تبليها بالزيت
– في صينية الفرن ضعي زيت وبقية الحشو مع شرائح البطاطس
– ثم الدجاجة المحشية ثم قليل من الماء وادخليها فرن ساخن حتى تنضج تماما ثم قدميها
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
0 commentaires:
إرسال تعليق