الخميس، 23 أكتوبر 2014
2:51 م

بسكوت بالشوكولاتا و الفرماسيل

buscuit chocolate_2a6222ee1f39c9cd2c0240680508d6bb

 

المكونات

2 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1/2 ملعقة بيكنج بودر
2 كيس فانيليا صغير
بيضة
2 ملعقة كبيرة سمنة او زبدة لو مش عندك سمنة
شوكولاتا
فرماسيل( يباع عند العطار)
طريقة التحضير

نضرب السكر البودره مع السمن او الذبد
نخلط الفانيليا مع البيض في طبق منفصل
نضع الدقيق مع البيكنج باودر وحدهم في طبق اخر.
نضيف النشا للدقيق
نضيف القليل على العجينه( مرة البيض و مره الدقيق حتى نصل للقوام المطلوب
نشكل العجينه على شكل كور صغيرة
ندهن صينيه بالسمنه ثم نضع فيها الكور ثم نضعهم في الفرن.
يمكن بعد ذلك وضع الشوكولاتا على الجزء المسطع ثم لصقه مع قطعه اخرى



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق