الأحد، 19 أكتوبر 2014
6:23 م

طريقة فاهيتا الجمبري

جمبري


يعتبر الجمبري من الأطباق البحرية الآسيوية المشهورة والتي تحتوي على الكثير من القيم الغذائية، وللجمبري الكثير من طرق الطهي وتعد فاهيتا الجمبري من ألذ الطرق التي قد يطهى بها الجمبري وسنقدم لكم طريقة عمل فاهيتا الجمبري نرجو أن تنال اعجابكم.

المقادير


جمبري مسلوق ومقشر, كغ

فلفل أخضر مقطع,2 حبة

ذرة صفراء , علبة

بصل مقطع شرائح,3 حبة

بهارات جمبري , ملعقة كبيرة

جبنة قشقوان , حسب الرغبة

زيت اوسمن , حسب الرغبة

فطر , علبة

ملح , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير


– نقلي الجمبري بالزيت او السمنة والبهارات والملح لمدة 10 دقائق ومن ثم نضيف الفطر والبصل والفلفل والذرة بالتدريج حتى تمام النضج


– نضع الخليط في صينية الفرن ونرش الجبن على الوجه ونضعها في الفون لمدة 10 دقائق او حتى تذوب الجبنة


– تقدم فاهيتا الجمبري ساخنة






إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق