لوفة المواعين. لا طالما سمعتي كثيرا أن تلك الأداة التي تستخدم لتنظيف الصحون و الكوبايات هي نفسها التي تحتوي على أكبر نسبة مايكروبات في المطبخ. عدم الحرص على نظافة لوفة المواعين يسبب أمراض عديدة منها البكتريا مثل الإي كولاي و الستاف، هذا بالإضافة للانفلونزا. أيضا المواد المبللة تسبب نمو الفطريات عليها. هذا يعني أنك قد تنشري العدوى في كل مسحة في المكان أثناء تنظيفك للمطبخ.
كيفية العناية بلوفة الصحون:
شطف اللوفة بماء ساخن بعد كل غسلة لتنظيفها و عصرها جيدا ثم وضعها في مكان مخصص لتجف.
وضع اللوفة في الغسالة مع قطع الاقمشة التي تستخدم في التنظيف كل أسبوع.
التخلص من اللوفة و شراء واحدة جديدة كل ثلاث أشهر.
أيضا يجب تنظيف حوض المطبخ مرتين في الأسبوع على الأقل، لأنه ثاني أقذر شئ بالمطبخ. قومي بتنظيفه بالخل و الليمون و مسحوق الصحون.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق