الثلاثاء، 21 أكتوبر 2014
5:37 م

طريقة عمل السمان المشوي

img_92201_1403265802

المقادير


4 x عدد فص ثوم مهروس

4 x عدد سمان (مغسول ومنظف جيدا)

3 x معلقة كبيرة زبدة

2 x عدد بصلة مفرومة

1 x رشة جوزة الطيب (مبشورة)

1 x معلقة صغيرة ملح

1 x معلقة كبيرة عسل نحل

1 x عدد عصير ليمون

1 x معلقة صغيرة جنزبيل

1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

1 x معلقة صغيرة قرفة


الخطوات


في وعاء تمزج جميع مقادير التتبيلة مع بعض , يدعك السمان جيدا بالتتبيلة المحضرة و ينقع من 4 ساعات لليلة كاملة

قبل الشوي مباشرة يضاف مقدار 3 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة للتبيلة و يدعك السمان جيدا

يشوى على نار هادئة ألى أن ينضج و يكتسب لونا ذهبيا.. بالهنا و الشفا






إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق