الأربعاء، 22 أكتوبر 2014
9:23 م

طريقة عمل الفطير المشلتت بالسكر وشوكولاتة هيرشي

طريقة عمل الفطير المشلتت بالسكر وشوكولاتة هيرشي

طريقة عمل الفطير المشلتت بالسكر وشوكولاتة هيرشي

 

fe8dc38e70283d0492ed829f46c2e5712  طريقة عمل الفطير المشلتت بالسكر وشوكولاتة هيرشي

الفطير المشلتت هو أحد الأكلات المصرية التي يحبها الكثير, ولكن ما رأيكِ إذا تم إعدادها كصنف من الحلويات؟ يمكنكِ تناولها مع السكر وشوكولاتة هيرشي أيضاً.

- المكونات:

- 4 أكواب دقيق.
- ملعقة ملح صغيرة.
- 2 كوب ماء.
- زيت.
- زبدة.
– شوكولاتة هيرشي.
– سكر بودرة.

- طريقة التحضير:

- نقوم بخلط الدقيق مع الملح والماء ونعجنهم جيداً.
- نقسم العجينة ونقوم بالضغط عليها لإخراج الهواء ثم نقوم بتكويرها.
- ندهن تلك الكرات بالزبدة ونتركها قليلاً ثم ندهنها بالزيت .
- نفرد العجينة بالنشابة حتى تصبح رقيقة .
- نضعها في صينية كبيرة مدهونة بالزيت ويتم إدخالها الفرن لمدة 15 دقيقة.

– بعد تمام النضج تقطع وهى ساخنة وترش على كل قطعة مع السكر البودرة وشوكولاتة الهيرشي.

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق