الأربعاء، 22 أكتوبر 2014
9:23 م

طريقة عمل الوافل بقطع التفاح والعسل

طريقة عمل الوافل بقطع التفاح والعسل

طريقة عمل الوافل بقطع التفاح والعسل

 

8ec0535da4b95740e6bcd1958725518f2  طريقة عمل الوافل بقطع التفاح والعسل

المكونات والمقادير:

2 كوب طحين
3 ملعقة صغيرة سكر
4 صفار البيض
4 زلال البيض
كوب وربع حليب سائل
1 ملعقة كبيرة بايكنج باودر
1/2 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
المقلاة الخاصة بالوافل
5 حبات تفاح متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات
عسل نحل للتزيين
قرفة للتزيين

طريقة التحضير:

– قومي بخلط المواد الجافة كالطحين والبايكنج باودر والسكر والملح.

– قومي بخلط المواد السائلة كصفار البيض والحليب والزيت فى وعاء آخر، ثم اسكبيهم على خليط المواد الجافة وقلبى المكونات جيداً حتى تختفى المواد الجافة تماماً وتتجانس المكونات.

– أخفقي بياض البيض الى أن يكوّن رغوة ثم أضيفيه إلى العجين وقلبى.

– إسكبي القليل من العجين على مقلاة الوافل حتى ينضج، وكررى العملية مع باقي الخليط حتى يصبح لون الوافل ذهبى.

– باستعمال عود خشبي إقلبي أقراص الوافل على الجهة الثانية وانتظري لعدة دقائق إلى أن ينضج القاع أيضاً.

– إتركي الوافل حتى يبرد وفى هذه الأثناء قومي بسلق قطع التفاح فى القليل من الماء والقرفة.

– زيّني قطع الوافل بمكعبات التفاح المسلوقة ثم ضعي القليل من عسل النحل على التفاح.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق